コメント

m.o
どのくらいの近さかにもよりますが、1万円くらいが相場かなぁと思います😮

ママリ
1万円とお花出します🥳

はじめてのママリ🔰
ここで、相談するよりご自身のご両親か義実家側なら義両親に相談した方がいいと思います🙆♀️
地域差もあるので…。

ママリ
この度はご愁傷様です。
数年一緒に住んでいたなら3万円ですかね。
供花も必要です。
m.o
どのくらいの近さかにもよりますが、1万円くらいが相場かなぁと思います😮
ママリ
1万円とお花出します🥳
はじめてのママリ🔰
ここで、相談するよりご自身のご両親か義実家側なら義両親に相談した方がいいと思います🙆♀️
地域差もあるので…。
ママリ
この度はご愁傷様です。
数年一緒に住んでいたなら3万円ですかね。
供花も必要です。
「お金・保険」に関する質問
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
子供二人幼稚園に入ったのでパートで働くのですが予定では9〜16時か17時まで希望でしたが、うちの幼稚園はお預かり中年中さんまで昼寝みたいで実際お預かりを使っていて5時半ごろお迎え行ったらぐっすりでさっきおきまし…
シングルで市営住宅住みです。 (住み始めて一年未満) 先日、キッチンの排水溝が詰まり業者さんに依頼したところ排水溝の奥から子供用のスプーンが出てきました。 それが大元の原因で油汚れとかが徐々に詰まってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!
数年一緒に住んでた関係です。