子育て・グッズ お子さんで卵アレルギーもってるけど先生に打てるか確認して打った方イ… お子さんで卵アレルギーもってるけど 先生に打てるか確認して打った方 インフル注射打って 時間たったころ体かきまくってた 湿疹が増えたような気がする って方いますか? アトピーももってます 気にしすぎなだけかもしれませんが いつもよりかゆそう って気がしてて肌荒れ 落ち着いてたときだったので尚更で たまたまだったんですかね🤔 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 肌荒れ 先生 体 YSK(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント シルシル うちは打ったところが 赤く腫れる程度でしたが、 アレルギーあるなら病院受診 したほうがいいのでは? 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント