3才の子供がスイミングを始めたばかりですが、2回とも行った翌日くらい…
3才の子供がスイミングを始めたばかりですが、2回とも行った翌日くらいまで少しお腹を下していました。昨日は7,8回くらいの下痢で食欲はありました。
スイミングしたばかりだとお腹冷えてそういうことはあるんでしょうか?
子供は元気です。
- 🍓🍓🍓(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
うちもスイミングしてますがお腹冷えて下痢した事はないです😊
3才の子供がスイミングを始めたばかりですが、2回とも行った翌日くらいまで少しお腹を下していました。昨日は7,8回くらいの下痢で食欲はありました。
スイミングしたばかりだとお腹冷えてそういうことはあるんでしょうか?
子供は元気です。
はじめてのママリ
うちもスイミングしてますがお腹冷えて下痢した事はないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい反省、息子に申し訳なくてしょうがないです😢 息子は7ヶ月の頃から消化管アレルギーでほんの少し食べただけで大量嘔吐、意識状態が悪くなってしまったため完全除去でした。 この症状が出たのは2回、8ヶ月の時と、…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
最近授乳が気持ち悪くてイライラして仕方ありません でも何故か急にここ最近毎日夜中や明け方に1度2度起きます。 おっぱいを吸わせれば少ししたら寝るのですが辛くてイライラして仕方ないので吸わせたくありません。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
コメントありがとうございます😊。
そうなんですね💦
週一回のスイミングで日にちを置いているのに2回とも翌日が元気なのに軟便か下痢でした😵。気のせいかな?
ありがとうございました。