-7.0以上のカラコンってドンキなどで取り扱ってないですよね😿?
-7.0以上のカラコンってドンキなどで取り扱ってないですよね😿?
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ドンキに限らず、どこでもその度数見たことないです💦
-5.0くらいまでな印象です🥲
わたしはコンタクト-6.5ですが、だいたい取り寄せと言われます🥲
退会ユーザー
ドンキに限らず、どこでもその度数見たことないです💦
-5.0くらいまでな印象です🥲
わたしはコンタクト-6.5ですが、だいたい取り寄せと言われます🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
眼科で処方箋→コンタクト屋さんだと大体-7.0あるんですけど😿
処方箋無しで買える場所でも-5.0までですよね、ネットじゃ届くの時間かかるし不便です〜😾
退会ユーザー
そうなんですよね〜私も経験あります🥲
カラコンは辞めたんですけど、眼科行くの面倒だから不便と思いつつ結局楽天で頼んじゃってます💧
アマゾンプライム会員なら翌日配送あるかもと思いましたがいかがでしょう🥺
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私もクリアコンタクトとカラコン、いつも楽天です🥺!
アマギフを貰ったのでAmazonで買おうと思ったら取り扱い少なくて断念したんです😩(ケチ笑)
大人しく楽天でいつもの買おうと思います…(笑)