サプリ・健康 自分が体調崩した時のワンオペ育児って本当きつくないですか😂?長女が発… 自分が体調崩した時のワンオペ育児って本当きつくないですか😂? 長女が発熱のみでしたがインフルの予防接種とかあった為小児科受診、子供の風邪なのかどこかでもらったのか不明ですが長女は治ったけど私自身が風邪っぽい… 毎回くしゃみ鼻水寒気倦怠感頭痛で熱は微熱ですが、それでもしんどい😂 子供達はお腹ぺこぺこ!連呼なのに残すし、何かすぐママママだし、親が風邪症状あったら幼稚園も行けないし… もうせめてもの頼りでYouTube流しっぱなしです。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 親 幼稚園 体 寒気 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント