その他の疑問 30分くらい前からロケット花火の音が鳴ってます💦かなり近いのでお散歩が… 30分くらい前からロケット花火の音が 鳴ってます💦 かなり近いので お散歩がてら少し見に行くと男の人の笑い声が 複数聞こえ、家から打っているようでした💦 車も止まっているし親は何も言わないのか?と 疑問です。。子供も大きな音で怖がっているし それだけで通報は変ですか😣? 交番はないので直接警察署に電話かけるしかないです💦 こうゆう場合はどこに相談なんでしょうか🥲? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 親 車 男 花火 散歩 ミカエラ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もちもち 通報すべかと!! 家から外に打ってるのであれば危険です!! 近くの警察署に電話したらその後は 向こうが色々聞いたり対応してくるると思います! 11月7日 ミカエラ 通報しても大丈夫ですかね😣!? 事件とかじゃないけど 子供も怖がってお外でゆっくり遊べなくて🥲 家の駐車場?あたりから煙がでてて、 道路に向けてうってるかんじでした💦 11月7日 もちもち 全然大丈夫だとおもいます 私なら即通報ですね💦 子供の行動制限されてる上、 仮に外に出て花火を当てられたら って考えると怖いです。 普通住宅街で花火は禁止だと思います! 11月7日 ミカエラ 通報って中々勇気いるので コメントありがとうございます😭✨✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
通報しても大丈夫ですかね😣!?
事件とかじゃないけど
子供も怖がってお外でゆっくり遊べなくて🥲
家の駐車場?あたりから煙がでてて、
道路に向けてうってるかんじでした💦
もちもち
全然大丈夫だとおもいます
私なら即通報ですね💦
子供の行動制限されてる上、
仮に外に出て花火を当てられたら
って考えると怖いです。
普通住宅街で花火は禁止だと思います!
ミカエラ
通報って中々勇気いるので
コメントありがとうございます😭✨✨