コメント
とし
アンパンマンミュージアムは3日前の10時にオンライン予約か、招待券を持っていれば予約なしで入場できます。
週末だと朝イチにパン屋さんに行かないとあとは混む可能性があります。
ホテルニューオータニだったか近隣ホテルは招待券つき宿泊プランの販売をしているので、それなら確実に入場できます。
安く泊まるなら、関内のコンフォートホテルとかが安いです。
とし
アンパンマンミュージアムは3日前の10時にオンライン予約か、招待券を持っていれば予約なしで入場できます。
週末だと朝イチにパン屋さんに行かないとあとは混む可能性があります。
ホテルニューオータニだったか近隣ホテルは招待券つき宿泊プランの販売をしているので、それなら確実に入場できます。
安く泊まるなら、関内のコンフォートホテルとかが安いです。
「2歳」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 幼児食作り置きについて 旦那がワンオペで2歳の子を見てくれるので、 作り置きをしておきたいです。いつ出産になるかわからないので冷凍をしておきたいのですが、 ハンバーグは作って冷凍しようと…
2歳、足が実測14cmくらいで靴が15cmなんですが、靴下まとめ買いで間違えて9-15cm買ってしまいました😭13-18cmを買おうと思ってたのに… まだ手元にないんですが、これって結構きついですかね?😭キャンセルしようか悩んでま…
2歳になる娘がもうかれこれ2週間近く 鼻水と咳が治りません😭 4日目くらいの時に小児科受診し音も綺麗だし マイコプラズマではないだろう、熱もないから 他のやつも違うと思うといい水薬が出て終わったのですが それ飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます☺️なるほど、パン屋さんは朝イチですね!
チケットそうですよね💦教えて頂いたニューオータニのプラン見ましたが、行きたい日は既に完売でした🥲
夕方でもいいので、取れた時間に行くしかないですね。
とし
もしくは、メルカリとかで招待券が出たタイミングで購入しておけば好きな時間に行けます。
パン屋さんはチケットなしで入れる無料ゾーンなので、先に購入も可能ですよ。
ちなみに、関係ないですが20日の土曜日は大さん橋ホールで、ワンワンのショーがあり、こちらは無料抽選の締め切りが明日です。
ひかり
ワンワンショーもあるんですね!チェックしてみます☺️ありがとうございますー!
パンは先に買うこともできるんですね。
たくさん情報ありがとうございます✨
とし
まず3日前10時にチケット予約(こないだ子供無料のキャンペーンの週にサイトが混雑し、繋がらなかったのですが友達が、言うには15秒お待ち下さいの表示がでても押し続けたら繋がった、と。我が家のチケットも取ってくれました)
そこから、近隣の開いてホテル予約でも良いかも知れませんね。じゃらんとかで検索したらいくらでもありそうです。
コンフォートホテルシングルの部屋なさそうですね。
お二人ならシングル+子供添い寝無料の方が安そうですね。
桜木町のワシントンホテルとかもランチで行きましたが景色が良かったです。
ひかり
子供無料の時にチケット取れたんですね!すごいです☺️
うちは地方なので、とりあえず飛行機とホテルとりました😌ニューオータニ、チケット付きプランはありませんが、良さそうなホテルなので、そこにすることにしました☺️ありがとうございます。
あとは教えて頂いた方法で、チケット入手するのみです。
メルカリも見てみます!ありがとうございます✨
とし
もしくは、ニューオータニにチケット訊ねてみては?
きっとホテルに招待券ありますよね。
最近は出回ってないだけに、、、
ひかり
アドバイスありがとうございます!ホテルに直接電話したら、プラン空いてて、変更してもらえました😭これでチケット気にせず行けますー!
たくさんアドバイスありがとうございます😭
とし
良かったですね!