よろしくお願いします(^-^)ここで質問する話では無いのですが芽キャベツ…
よろしくお願いします(^-^)
ここで質問する話では無いのですが
芽キャベツが育ちません。
植え付け時期は間違ってないし日当たりも良いのですが、高さ20センチ辺りで止まってます。
冬を越して、春から収穫なのでしょうか?
- 初めてのママリ
コメント
べりー*
2〜3月くらいが確か収穫だったと思います💡
よろしくお願いします(^-^)
ここで質問する話では無いのですが
芽キャベツが育ちません。
植え付け時期は間違ってないし日当たりも良いのですが、高さ20センチ辺りで止まってます。
冬を越して、春から収穫なのでしょうか?
べりー*
2〜3月くらいが確か収穫だったと思います💡
「住まい」に関する質問
注文住宅についてです! 1階が2階よりも広いと屋根代等で建物金額が高くなるというのはネットでよく見かけますが、工務店やハウスメーカーによって、1階が広くなってもトータルの坪数が変わらなければ金額は変わらないと…
分譲地の中の空き地スペースで知らない親子が遊んでいたらどうしますか? 12軒くらいの分譲地に住んでいます。 道路沿いにゴミストッカーがありその後ろに車2台くらいおける空き地スペース、そのまた後ろに分譲地が建って…
家づくりについてご相談です。 先日までハウスメーカーに相談しつつ土地も探していたのですが、私はやっぱり金銭的にギリギリになるのが怖くて、、。前払いしないといけない手付金などで一時でも200万近く飛んでいくこと…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^o^)
初めての栽培なので不安でした💦
8月半ばぐらいに植えたのにまだだったので💦
来春なのですね!
冬越しだと、何か寒対策した方がいいですか?