雑談・つぶやき シューイチ見てたらうどんたべたくなる〜😋🙏味噌煮込みうどんのあとに雑… シューイチ見てたらうどん たべたくなる〜😋🙏 味噌煮込みうどんのあとに雑炊とか 炭水化物パーティーだけど 絶対美味しいやつだよね💞 ただ石塚さんの食べ方好きじゃない…笑 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 食べ方 うどん ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント sanoです🐨🐼 今見てました😊 どのうどんも美味しそうです🤤 石塚さんの食べ方は好き嫌い分かれますよね😂 なかなか見事に豪快にいきますからね😅 11月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ うどん美味しそうでしたね☺️ 食べたくなっちゃいました🙌🏻 もう少し綺麗に食べてほしいし食べ方で遊ばないでほしいって思ってしまいます😂💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
うどん美味しそうでしたね☺️
食べたくなっちゃいました🙌🏻
もう少し綺麗に食べてほしいし食べ方で遊ばないでほしいって思ってしまいます😂💦