コメント
ぱんだ🐼
上の子が2歳の頃下の子の性別を男の子と言ってて男の子でした😊
今回下の子が女の子だと思うって言ってるので女の子なのかなぁー?どっちだろーと楽しみにしてます( ゚∀゚ )!
☺︎
上の子は女の子と女の子!って
言っていて今の予定ではどちら
も女の子です🙆♀️
-
hiro
やっぱ当たるんですかね😊
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちは息子が「おんなのこ!」と言ってて、私が男の子希望なのでドキドキしてます🥺
前回の妊婦健診でほぼ確定で分かったよ!と先生に言われたけど、怖くなって聞かずに帰ってきちゃいました😂
-
hiro
そうなんですね😊
私は男の子希望で長女から男の子って言われて期待しちゃってます☺️- 11月7日
hiro
ありがとうございます😊
長女に聞いたら「男の子だって」って言われて当たるのか気になりました😌
主人には産まれるまで秘密にするつもりです笑
ぱんだ🐼
子供の言うことって当たったりするからこっちがドキドキされられますよね🥺✨
旦那さんには内緒で行くんですね😁
私は今回子供たちにも旦那にもケーキで発表するやつやろうかなと思ってます🥰
hiro
主人に3人目になったらドキドキ感がないといわれたので、もう産まれるまで秘密にするつもりです笑
ぱんだ🐼
そーなのですね😁
うちはドキドキ感の前に私の症状とかで察知してそうだと思ってた ーとか今回はって先に行ってくるタイプなので…
(1人目食べ悪阻で食べまくってた、2人目吐き悪阻で吐きまくってただからわかりやすいんですが🤣)
今回はまだぴーんと来てないみたいで😂😂
今回こそサプライズ出来たらな!と考えてます🤣🤣
hiro
サプライズいいですよね😌
私は長女の時と一緒で吐き悪阻で妊娠はすぐバレました笑