𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
スティックパンだけです笑😂
食べないもの朝から用意したくないってゆう
怠けからです笑🤣
@@
うちも昨日まんまるたまごパン買いました😂
うちは毎日パンとヨーグルト、時間があればフルーツです!子供が起きるの遅いし食べるのが遅いしで簡単に食べられるものになります😂
本当は納豆ご飯とかお味噌汁とかあげたいです😅
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
スティックパンだけです笑😂
食べないもの朝から用意したくないってゆう
怠けからです笑🤣
@@
うちも昨日まんまるたまごパン買いました😂
うちは毎日パンとヨーグルト、時間があればフルーツです!子供が起きるの遅いし食べるのが遅いしで簡単に食べられるものになります😂
本当は納豆ご飯とかお味噌汁とかあげたいです😅
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの映画でも小さい子はだめですよね…? もうすぐ2歳の子がアンパンマン好きで映画をみたいと言っています。 途中で絶対飽きた眠いなどと騒ぎだすと思うので退席覚悟の上で行こうか…いやでも常識的にそもそもこ…
ベビーカーに付けるおもちゃで、おすすめあったら教えてください! 今つけてるのはアンパンマンのミニメリー、sassyの歯固め、布絵本です。 最近飽きてきたようなので、新しいおもちゃを買うことを検討しております。 8…
服とか持ち物って子供の意見どこまで尊重しますか? 兄妹の兄妹で、 おもちゃカラフルな色はいや!とかアンパンマンのおもちゃ買わない!とかはなく、おもちゃは好きなもの買ってますが 服だけは私が選んだもの着せたくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント