コメント

料理初心者🔰
ケータイショップで働いてます!
今のケータイの名義は旦那様ですか??
奥様が名義で契約するってなると、新規か、名義変更になりますね🤔
それでも大丈夫だと思いますよ☺️(新規の場合、電話番号変わる)
それか、一度ご主人で登録してみてもらって無理だったら名義変更したらいいと思いますよ😀
料理初心者🔰
ケータイショップで働いてます!
今のケータイの名義は旦那様ですか??
奥様が名義で契約するってなると、新規か、名義変更になりますね🤔
それでも大丈夫だと思いますよ☺️(新規の場合、電話番号変わる)
それか、一度ご主人で登録してみてもらって無理だったら名義変更したらいいと思いますよ😀
「お金・保険」に関する質問
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
友達の結婚式を欠席する場合、御祝儀はどうしたらいいのでしょうか? 私の出産時期と友達の結婚式が被るので、招待状をいただく前に欠席を伝えました。 友達も察してくれていたようです。 お互い、結婚祝いは渡し合って…
家計簿つけてる方に質問です。 例えば100均やドラッグストア等、食品もあれば日用品もあるようなお店で買い物をした際、食費は食費、日用品は日用品で計算し直して分けて記入してますか?💦 まとめ買い派なので数が多く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の携帯は旦那は旦那名義です!
電話番号変わるんですね!
旦那名義で契約したいときは、他に方法はないですかね?家族カードのdカードから分割払いってできますか?
料理初心者🔰
カード払いで設定すると審査通ると思いますが何かのお支払いが滞っている場合とかは通らないです!!
ドコモではないのでDかーどの分割払いの方はちょっとわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました