コメント

ひまわり
うちの子もメリーズのLサイズですが、朝漏れることが増えました💦サイズで漏れるというよりは尿量が増えたからだなーと思っています。
寝る前にオムツを替える、朝起きたらすぐオムツ替えることを徹底してます😣
本当はおやすみマン買いたいのですが主人にいらないんじゃない?と言われてしまいました😂

みき
うちは3歳8ヶ月92センチ13キロでまだメリーズLを履いてます!トイレでオシッコできますか?いつも寝る前にトイレでオシッコしてからオムツ履かせていて、朝オシッコしてる日もあればしないで朝を迎えるときもあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊3歳8ヶ月で13キロ!!可愛い🤤素敵!
まだトイトレしてなくて、一歳なので伸ばし伸ばしにしてました💦お恥ずかしながらトイレでできません😭- 11月7日

ママリ
3歳の娘(97㎝12キロのほっそり体型)は、おやすみまん履かせてます☺️漏れたことないですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊漏れたことないんですね💦やはり検討してみます!
- 11月7日

みくろ
うちもほっそりさんで、メリーズは使ってないんですが、ムーニーのビッグを使ってました。まだうちも夜外れてないので😂最近それもキツくなって、マミーポコのビッグより大きいサイズってゆうのを使ってますが一度も漏れてないです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は下の子肌が弱くて、メリーズ以外だと真っ赤になるのでムーニーは産院の時のみ使用だったのですが、一度使ってみたいなと思いました!!
コメントありがとうございます😭- 11月7日

コスタ🛳
長男が90センチ、12キロのかなり細身ですがオヤスミマンのビック使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子と同じ月齢です〜♡12キロ!!うちの子16キロあるので、全然違いますね😄
おやすみまんのビックサイズなんですね!ちなみに日中はもうビックサイズですか?それともLサイズですかね🤔
全てオススメしてもらったの試してみます🤣- 11月7日
-
コスタ🛳
日中はもうオムツ卒業してます!
念の為、保育園のお昼寝中だけオムツ履かせてますがムーニーのLです😊- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝だけオムツなら保育園のオムツもあと少しですね☺️
下の子は普段はエルなので、おやすみマンもエルにしてみようと思います😄ありがとうございます😊- 11月7日

ママリ
2歳8ヶ月88センチ11キロ
パンパースのはだいちL使っていますが漏れた事ないです🥺!
-
はじめてのママリ🔰
はだいちも濡れにくいんですかね!はだいち値段高めで、新生児のみしか使ってなかったので、もう一度試してみます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんです😭量がこの時期からぐんと増えるんですよね💦
寝る前にオムツを替えている等々我が家も徹底してますが、漏れていて🙄
おやすみマン普通に高いですよね🤣
毎日金額考えると悩みます😂