雑談・つぶやき 眠すぎて禿げそう😭夜間授乳ほんっと眠い… 眠すぎて禿げそう😭 夜間授乳ほんっと眠い… 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 夜間授乳 babu太郎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ありぽ🐷ྀི痩せろ私 babu太郎さんおはようございます️☀️.° 夜間授乳お疲れ様です😭✨ まだ3時間おきの授乳で辛いですよね😣 11月7日 babu太郎 ひーままさんこんにちは! コメントありがとうございます😊✨ そうなんです、娘の頻回授乳に加えて息子も夜中いまだに起きるので🤦♀️ 片方寝たら片方起きたりで地獄です😂 ひーままさんも後期に入って、だんだん寝苦しくなってきますよね😣💦 昨日、コメントできませんでしたがメダカのつぶやき見ました😍💕 餌やりとか通じて、息子くんにも命の大切さとか何かしら感じ取ってくれたら良いですね☺️ 何匹くらい飼うんですか?🐟 確かに黒メダカは背景と同化して分からなかったです🤣 11月7日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 息子くんまで起きるのはしんどいですね😭 毎日お疲れ様です🥲💓 エンドレスに続くんですね😭 2人育児あるあるなのかな😣 臨月みたいなお腹してます🤣 見ていただきありがとうございます😍💓!! これから楽しみです✨ 今は水槽の中に6匹いるんですがあと4匹は飼いたいそうです🐟笑 黒めだか同化して分からなかったですよね🤣🤣 アップて撮るとこんな感じです🥰 11月7日 babu太郎 ひーままさんの長男くんは夜通し寝てくれますか?🥺 もう私が朝までぐっすり寝れる日は何年後になるんだろうってかんじです🥲 2人目って本当にお腹大きくなるの早いですよね😳💦臨月なんて座ってるだけでハーハー息上がってめっちゃ苦しかったです😂 すでに6匹いるんですね🥰 あれだけ立派な水槽ですし、いろんな種類がいたほうが旦那さんも努力が報われますよね😊 黒メダカかっこいいですね✨学校で飼育してたのとはレベルが違う🤩笑 また続報お待ちしてます😍😆 11月7日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 おはようございます️☀️.° ほとんど夜通し寝てくれますがたまに立て続けに夜泣きで起きる時があります💭 体がリズムに慣れてくるんだろうけどそれでも辛いですよね😢 苦しくなりますよね😂 これからが恐怖です笑 お腹もずっと痒くて妊娠線が出来そうで🤣🤣 まためだかに変化あったらつぶやきますね💓 今日もゆるく過ごしましょうね✨ 11月8日
babu太郎
ひーままさんこんにちは!
コメントありがとうございます😊✨
そうなんです、娘の頻回授乳に加えて息子も夜中いまだに起きるので🤦♀️
片方寝たら片方起きたりで地獄です😂
ひーままさんも後期に入って、だんだん寝苦しくなってきますよね😣💦
昨日、コメントできませんでしたがメダカのつぶやき見ました😍💕
餌やりとか通じて、息子くんにも命の大切さとか何かしら感じ取ってくれたら良いですね☺️
何匹くらい飼うんですか?🐟
確かに黒メダカは背景と同化して分からなかったです🤣
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
息子くんまで起きるのはしんどいですね😭
毎日お疲れ様です🥲💓
エンドレスに続くんですね😭
2人育児あるあるなのかな😣
臨月みたいなお腹してます🤣
見ていただきありがとうございます😍💓!!
これから楽しみです✨
今は水槽の中に6匹いるんですがあと4匹は飼いたいそうです🐟笑
黒めだか同化して分からなかったですよね🤣🤣
アップて撮るとこんな感じです🥰
babu太郎
ひーままさんの長男くんは夜通し寝てくれますか?🥺
もう私が朝までぐっすり寝れる日は何年後になるんだろうってかんじです🥲
2人目って本当にお腹大きくなるの早いですよね😳💦臨月なんて座ってるだけでハーハー息上がってめっちゃ苦しかったです😂
すでに6匹いるんですね🥰
あれだけ立派な水槽ですし、いろんな種類がいたほうが旦那さんも努力が報われますよね😊
黒メダカかっこいいですね✨学校で飼育してたのとはレベルが違う🤩笑
また続報お待ちしてます😍😆
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おはようございます️☀️.°
ほとんど夜通し寝てくれますがたまに立て続けに夜泣きで起きる時があります💭
体がリズムに慣れてくるんだろうけどそれでも辛いですよね😢
苦しくなりますよね😂
これからが恐怖です笑
お腹もずっと痒くて妊娠線が出来そうで🤣🤣
まためだかに変化あったらつぶやきますね💓
今日もゆるく過ごしましょうね✨