家族・旦那 コロナワクチン副反応で旦那は昨日は俺寝室に籠るねって言って1日籠っ… コロナワクチン副反応で旦那は昨日は俺寝室に籠るねって言って1日籠ってたけど、わたしは籠る権利なしか🥲 朝から始動だわ🙂🙂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 副反応 みおか(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐻 こっちは体調悪くても無理矢理動くしかないのにな~って感じですよね😔 母親が無理して頑張ったところで当たり前になって頑張りのハードル上がっていく現実...もやっとします😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント