子育て・グッズ 上の子が朝方にうんちしたいと起きることが続いています。整腸剤を飲んでいますが、様子を見ていいでしょうか?胃腸炎の可能性も考えられます。 昨日と今日、上の子が朝方になると うんちしたいと起きます💦 昨日は6時ごろ、今日は5時前で 下痢でなく普通のうんちですが 2日続けて朝方なので不安になりました😢 咳がでてるので昨日小児科で薬をもらって 整腸剤も念のためもらってます! うんちは朝方の一度だけなので 様子見でいいんでしょうか? 胃腸炎なども流行ってるみたいなので なにかな?と気になりました💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 小児科 うんち 上の子 胃腸炎 y(6歳, 8歳) コメント ママリ 人間の身体って朝は排泄の時間なので自然だと思います🙆 それがただちょっと早い時間ってだけで問題ないかなと◎ 今までと違うことされると心配になりますよね😵 11月7日 y コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえて安心です! 昨日の夜アイス食べたからか 今日は少しゆるかったので 気をつけてあげたいと思います😢 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて安心です!
昨日の夜アイス食べたからか
今日は少しゆるかったので
気をつけてあげたいと思います😢