※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルなんですが年長に入ったら予約とか買ったりしたら型落ち?しち…

ランドセルなんですが年長に入ったら予約とか買ったりしたら型落ち?しちゃいますかね?💦
ランドセル買った方いつ買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年長で買う方がほとんどではないでしょうか?
人気のものはゴールデンウィーク前に無くなる場合もあるので気に入っているものがあれば早めの方が良いかとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!年長に入った年のゴールデンウィークには無くなる場合もあるってことなんですね!ありがとうございます😭❤️

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に女の子は人気の物はすぐ売り切れると聞いたので年中のうちからラン活している人もいましたよ😊
    特にこだわりがなければ、逆に年長の年明け以降ぐらいの安売りを狙えばかなり割引されていると思います‼︎

• 11月7日
POOHʕ•ᴥ•ʔ

早い人は年長の春に買ってましたよ!
うちも夏には買いました!

はじめてのママリ🔰

うちの娘は、ゴールデンウィークに注文して、9月ぐらいに届きました
工房のフルオーダー制です

人気の物は、無くなるのが早いですね!

🧸

皆さん年長で買う方がほとんどだと思いますよ🌼
我が家は今年の8月に買いました!

1回目のピークがGWで2回目のピークがお盆って店員さんが教えてくださいました🥰

なつ

今は娘が年長ですが、昨日やっと買いました(笑)
特にこだわりなどはないのでこんな時期になりました(笑)

葉月

年長のゴールデンウィークに買いました。