コメント
みん
暖房は使いません。💦😅
子供達にはスリーパーにさせて掛け布団です!
みん
暖房は使いません。💦😅
子供達にはスリーパーにさせて掛け布団です!
「布団」に関する質問
旦那が、年末に学生時代の友人と2泊の旅行に行くようです。 私は、それならその間、娘を連れて実家に泊まりで帰ってもいいかな〜とは思っているのですが、どちらでもいいのでまだ未決定です。 ただ、私が実家に帰った場…
上の子が昨日、咳が酷くて学校を欠席しました。 病院に連れて行ったらただの風邪で、熱もなく元気なのですが、今日は23時頃に布団に入りましたが、ずっと咳が出ていて今現在も眠れていません。 ツロブテテープも貼りまし…
なんか、良くしてくれてるけどギリギリで生きてる糸切られたかんじで愛冷めた?どうでも良くなった?って人いますか? 一時的なものかもしれません。 専業主婦させてもらってます。今日出かけて帰ってきてそのまま息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳旦那が寒がりなので暖房つけたがります…😕💦寝室同じなのでまた揉めそうです…
みん
都内ですが、そこまで寒くはないかなぁって感じです笑
寒いならもこもこ着るなりヒートテック着るなりいくらでも着込んで寝たらいいと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
福岡で私は暖房いらないんですがね…ヒートテックの毛布にもこもこパジャマでも寒いと言います。重度な寒がりです笑。。今後赤ちゃんに合わせないといけないので、より大変そうです…