コメント
chiee
うちも3ヶ月ですが今だに吐き戻し多めです💦
スタイか、ガーゼを首に挟んでお洋服をガードしてます。
退会ユーザー
吐き戻し未だに多いです😭💦
洗濯物大量になりますね。
縦抱きゲップしても出る時は出るので、うちはスタイ(裏が防水仕様)・顔横にガーゼ・頭の部分にだけフェイスタオルを敷いてました😂
chiee
うちも3ヶ月ですが今だに吐き戻し多めです💦
スタイか、ガーゼを首に挟んでお洋服をガードしてます。
退会ユーザー
吐き戻し未だに多いです😭💦
洗濯物大量になりますね。
縦抱きゲップしても出る時は出るので、うちはスタイ(裏が防水仕様)・顔横にガーゼ・頭の部分にだけフェイスタオルを敷いてました😂
「授乳」に関する質問
生後2か月です。昼の授乳感覚が4時間空いてしまう時があります。 というのも授乳してから1時間〜2時間後に寝始めるので、 よ時間すぎてしまいます。 ここ数日でそうなったので体重の増加はわかりませんが、 うんちの回数…
今生後1ヶ月ですが、仕事復帰は一月からしようかな〜と考えてます。 仕事復帰したらみなさん授乳はどうしてましたか、。 断乳したいけど授乳している時子ども見てるとなんだか寂しくてでも、仕事したら張るし垂れてきたら…
混合ですが授乳で食欲が半端なく 信じられないほど毎日毎日爆食いしてます。 もう人間じゃないです。 お菓子もパンもご飯も毎日毎日爆食いしてやめたくてもやめられない過食、、。体重も減るどころか太ってきました。こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガーゼ挟んでるんですがすぐとれちゃって😭スタイの方がいいですかね💦