雑談・つぶやき パートを始めて無事に1週間過ごせた😮💨✨息子も幼稚園にいる時間が増え… パートを始めて無事に1週間過ごせた😮💨✨ 息子も幼稚園にいる時間が増えたり、 そもそも私も5年ぶりの社会復帰で不安だらけだったけど、息子も私もメンタル面は大丈夫そう😄 ただ、 私の体力面が思ってた以上にしんどーい!🤣笑 生活リズムへの慣れもあるんだろうけど、 体力削られすぎて今日は廃人のように寝てたよ😪笑 改めて、世の中のワーママさん尊敬致します❣️✨ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 幼稚園 夫 パート 生活リズム 息子 体 ワーママ 復帰 S♡.YU(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント