※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

前まで吐き戻しの匂いは普通?だったんですけど、最近大人の吐瀉物と同じ匂いがします。大丈夫でしょうか?

前まで吐き戻しの匂いは普通?だったんですけど、最近大人の吐瀉物と同じ匂いがします。
大丈夫でしょうか?

コメント

まぁぶる

匂い以外に便が緩くなっていたりしなければ、胃酸の精製など消化器官が発達してきた証拠かもしれませんよ(^^)

• ママ

ママ

まだゆるゆるうんちなので、ちょびうんちだと下痢なのか普通なのかわからないんですが、たっぷりしたときは普通なので、うんちは大丈夫だとおもいます!

これも成長なんですね!!
    すごく臭くてびっくりしました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )

• 10月12日
  • まぁぶる

まぁぶる

離乳食が始まってしばらくしないと固形💩にはならないですし、判断しづらいですよね…うっかりしてました😅

ゆるゆるの間は、ヨーグルトのような酸っぱい匂いがする時がどうかで判断してました。
    たぶん、胃液が正常に作り出された証拠だと思いますよ🍀

• 10月12日
  • ママ

ママ

ほんとわかりにくいです(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )

よかったです♡
    ありがとうございます!!

• 10月12日