子育て・グッズ 前まで吐き戻しの匂いは普通?だったんですけど、最近大人の吐瀉物と同じ匂いがします。大丈夫でしょうか? 前まで吐き戻しの匂いは普通?だったんですけど、最近大人の吐瀉物と同じ匂いがします。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 1 夫 吐き戻し ママ コメント まぁぶる 匂い以外に便が緩くなっていたりしなければ、胃酸の精製など消化器官が発達してきた証拠かもしれませんよ(^^) 10月12日 ママ まだゆるゆるうんちなので、ちょびうんちだと下痢なのか普通なのかわからないんですが、たっぷりしたときは普通なので、うんちは大丈夫だとおもいます! これも成長なんですね!! すごく臭くてびっくりしました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ ) 10月12日 まぁぶる 離乳食が始まってしばらくしないと固形💩にはならないですし、判断しづらいですよね…うっかりしてました😅 ゆるゆるの間は、ヨーグルトのような酸っぱい匂いがする時がどうかで判断してました。 たぶん、胃液が正常に作り出された証拠だと思いますよ🍀 10月12日 ママ ほんとわかりにくいです(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ ) よかったです♡ ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだゆるゆるうんちなので、ちょびうんちだと下痢なのか普通なのかわからないんですが、たっぷりしたときは普通なので、うんちは大丈夫だとおもいます!
これも成長なんですね!!
すごく臭くてびっくりしました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
まぁぶる
離乳食が始まってしばらくしないと固形💩にはならないですし、判断しづらいですよね…うっかりしてました😅
ゆるゆるの間は、ヨーグルトのような酸っぱい匂いがする時がどうかで判断してました。
たぶん、胃液が正常に作り出された証拠だと思いますよ🍀
ママ
ほんとわかりにくいです(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
よかったです♡
ありがとうございます!!