子育て・グッズ 食べ過ぎとかで数回吐いたりとかありますか?😅今日息子が一口、口に入れ… 食べ過ぎとかで数回吐いたりとかありますか?😅 今日息子が一口、口に入れて走って、また口に入れて走ってという食べ方をして💦 お行儀悪いし気持ち悪くなりそうだな。と注意しましたが 食後もたくさん走ってました。 寝室に連れて行ってかなり元気にまたはしゃいでいて いきなり吐きました💦吐いたというよりはちょっと出ちゃったて感じです。 吐いた後も変わらずはしゃいでいて数分してまた少し吐きました。 機嫌は全く悪くないですが、風邪の治りかけなので心配です💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 食べ方 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 食べすぎで吐くことありますし、食べながら走ることで器官に入ってむせたりして吐くこともありますよ😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント