その他の疑問 メルカリについて教えてください🥺ネコポス用の段ボールに無理やり詰めて… メルカリについて教えてください🥺 ネコポス用の段ボールに無理やり詰めていたら、OPENのところの点線の部分が裂けちゃいました😇 かろうじてくっついていたので裏側からセロハンテープでくっつけたんですけど、これって使えますか…? 無理やり詰めた物は結局入らなかったので、別のものを詰めて発送できますかね…? 今度使う時に購入者様に説明したら、ヤマト自体はクリアしてもらえますかね…? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 体 メルカリ P(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から普通にテープ貼ればいいかと😆 11月6日 P コメントありがとうございます 上からガムテープ貼ってもいいんですかね!? 11月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ👌✨ 11月6日 P ありがとうございます! 11月6日
P
コメントありがとうございます
上からガムテープ貼ってもいいんですかね!?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌✨
P
ありがとうございます!