ディズニーに詳しい方教えてください。明後日ディズニーシーに開園から…
ディズニーに詳しい方教えてください。
明後日ディズニーシーに
開園からインします。
ソアリン、トイマニ、
インディジョーンズ、
スリーピーホエールの切り絵を
全て達成したいのですが、
可能でしょうか🥺💦💦
どう回ればいいでしょうか。
ちなみにミラコで前泊し、
アーリーチケットは買いません。
- ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月)
コメント
おはな
私は入園した時にはトイマニのファストパスしか残ってなくて💦とりあえずトイマニを取って、トイマニの時間になって並んでる時にソアリンのキャンセルが出てないかずっとネットに繋いでいました!そしたらまさかのキャンセルが出て、ソアリンのファストパスもゲットできました!
インディーは普通に15分待ちとかで乗れましたよ!
切り絵の情報は分からず…ごめんねさい(´;Д;`)
楽しんで来てくださいね♡
ミラコ宿泊羨ましいっ♡
いろ
先月シーに行きました!
ソアリンとトイマニを比べると、断然ソアリンの方がスタンバイパス無くなるのが早かったです😭💦インディはスタンバイパスでは無く、並べば乗れました!
トイマニは、午前中はスタンバイパスがなくても並べば乗れたので、同じ状況であれば、朝イチでソアリンのパスをとりつつ、トイマニに並ぶのがいいかと思います☺️
スリーピーホエール、月曜からスタンバイパスらしくどのくらい混むか不明です🥲💦
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊💓
ファストパスとはスタンバイパスのことですか??
トイマニとソアリンどっちもはなかなかハードですよね🥺💭
とにかくアプリ頼みですよね😭
おはな
あ!そうです!今はファストパスって言わないんですよね💦すいません(;o;)
アプリでとるスタンバイパスです!
人気のアトラクションを全部乗るって運次第だと思いますが、私はソアリン乗りたい一心でキャンセル出る事を信じてずーっとネット繋いでました(笑)