コメント
退会ユーザー
聞かれると思いますし、契約書もきちんとあります😳!
私も今月末引っ越すのに見積もり出してもらいましたが、どこの業者も聞いてきて、契約しなくても見積もり書もらいました!
そして契約したところは別で書面の読み上げと契約書複写付きで記入しました!
まねに
今まで利用した業者は見積もり時に確認ありましたし、見積もり書にも正式な契約書のようなものにも記載ありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見積書には洗濯機が込みになってたのですが、エアコンの脱着で14000円と言われていました…。
見積書を見てみると、4000円は洗濯機の設置料金になっていて、口頭で説明されてない!っと思ってしまいました😣- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
見積書はあるのですが、そこから他社との値引きで見積もりとは異なる金額になりました。
新しい見積書は発行されず、契約書等もないですし、エアコンの脱着で14000円と言われたのですが、初期の見積書では、洗濯機も含めて14000円でした😭
その場できっちり見積書を見なかった私が悪いですが説明もなかったので😣
退会ユーザー
値引き後決定したのは電話ですか??
エアコンの脱着で1.4万、洗濯機はサービスでは無く、エアコン1万、洗濯機0.4万といった感じですかね😭
必要ないならお断りした方が良いですし、まずは契約書の作成をしないといけないのではと思います😭
3日前まではキャンセル料かからないはずですので、キャンセル再契約か、正式契約時に洗濯機を外してもらうかですね😭
はじめてのママリ🔰
旦那と話したいとわざわざ訪問に来て値引きしたみたいです。
電話して聞いてみます!ありがとうございます😊