洗濯洗剤をまとめ買いされている方、どこで買ってますか?今までは楽天で…
洗濯洗剤をまとめ買いされている方、どこで買ってますか?
今までは楽天でスーパーdealでポイントバックの時にまとめ買いをしてました。
そのまとめ買いのストックがなくなり、新しいものを買おうかなと思ったのですが、ブラックフライデー?でまとめ買いが安くなったり、コストコでまとめ買いしてもいいのかな?と思いました。
ドラッグストアで都度買うのがいいのかもしれませんが、買い忘れてしまったり、買いに行くタイミングを逃してしまうことがありまして💦
まとめ買いをしている方、どこで購入されているか教えてくださいー!
- なにぬねなっち(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コストコで値引き期間中にまとめ買いしています☺️
花王商品とかならPayPayの30%還元中などに買う方がコストコより安いです。
はじめてのママリ
普段はAmazonのセールで購入しています。
ブラックフライデーまでに洗剤きれてしまったので、買う事にしました。
花王商品今ならLINEポイントで半額キャッシュバックしているので、今回はこれで購入しようかなと思っています。
なにぬねなっち
コメントありがとうございますー!
コストコの値引き!たしかにありますね!その時を狙うのがいいですねー!
PayPayの30%還元もありましたね、参考になります!
はじめてのママリ🔰
PayPay以外もホームセンターやドラッグストアでメーカー指定で20〜30%還元があるので、いつも使う物が何かによって使い分けると良いと思います🙆♀️