コメント
はじめてのママリ🔰
染めたい明るさにもよりますが、
市販のタイプの方が色落ちは早いです!2週間はもたないかなと!美容室だと3ヶ月位までは著しく色落ちはしないかと😃
あと市販のタイプはダメージが凄いので美容室に行ける時間があればそちらでカラーリングする方がいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
染めたい明るさにもよりますが、
市販のタイプの方が色落ちは早いです!2週間はもたないかなと!美容室だと3ヶ月位までは著しく色落ちはしないかと😃
あと市販のタイプはダメージが凄いので美容室に行ける時間があればそちらでカラーリングする方がいいかなと思います🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊市販と美容室でそれぞれ染めてみたんですが、美容室でも1ヶ月経たないくらいで色落ちしてしまって😭3ヶ月保つなら美容室の方がいいですよね🥺私の行った美容室が悪かったんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
明るめで染めてたら色落ちしやすいです!!あとはアッシュ系とかナチュラル以外の色味だったりすると
毛先などは特に褪色しやすいかなと🙂それ以外であれば美容室のカラー剤と会わなかったのかもしれないですね🥲
あとは水分、保湿をしっかりしてあげて乾かして寝てあげるのも1つの褪色予防かなと🥺
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️割と明る目かなぁと思います🥺次は別の美容室で試してみます💦
水分、保湿ですか🥺シャンプーとコンディショナーしか使ってないので出来てないかもしれないです🥺