産婦人科・小児科 津市の岩尾こどもクリニックでの予防接種について教えてください😣予防接… 津市の岩尾こどもクリニックでの予防接種について教えてください😣 予防接種はまとめて一気に受けられますか? 次のスケジュール、(◯ヶ月になったらこれとこれを打てます)みたいなことを教えてくれますか? 知ってる方いましたら、コメントよろしくお願いします😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 予防接種 三重県 津市 まる(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと、教えてくれますよ👍 ○○と○○も一緒に受けれますけどって、聞いてくれます。 久しぶりに受けなくちゃいけない予防接種は、ハガキで教えてくれますよ✨ 11月6日 まる ハガキまで送ってくれるってすごい親切ですね🤭 気になっていたので助かりました! ありがとうございました☺️✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ハガキまで送ってくれるってすごい親切ですね🤭
気になっていたので助かりました!
ありがとうございました☺️✨