お金・保険 旦那の年末調整の給与所得者の配偶者控除申告書欄に私の名前が印刷して… 旦那の年末調整の給与所得者の配偶者控除申告書欄に私の名前が印刷してありますが、私は育休も明けて1年以上経過し、年収的にも控除対象外となります。 この場合は二重線で訂正印でいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 旦那 育休 名前 年収 二重 年末調整 みか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 仰る通りです。 黙ってそのままにすると、後から修正申告となり納税する事になります 11月6日 みか ありがとうございます!訂正印押しておきます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!訂正印押しておきます!