ぬん
知らない人が来たら泣きはしないけどめちゃくちゃ警戒してます😂
距離とってこいつは誰や?て顔して見てます😂

シャム
次女が2歳でまだまだです💦
だいぶ落ち着いては来ましたが、義両親には…義実家の前に行っただけでギャン泣きです。
一時は人に話し掛けられるだけでギャン泣きでしたが、今は義両親以外はむやみに触ったり抱っこしたりして来ないと気付いたみたいで、泣かなくなりました。
これからイヤイヤ期も入って難しくなる時期ですから、長い目で見た方が良いかもです。
ぬん
知らない人が来たら泣きはしないけどめちゃくちゃ警戒してます😂
距離とってこいつは誰や?て顔して見てます😂
シャム
次女が2歳でまだまだです💦
だいぶ落ち着いては来ましたが、義両親には…義実家の前に行っただけでギャン泣きです。
一時は人に話し掛けられるだけでギャン泣きでしたが、今は義両親以外はむやみに触ったり抱っこしたりして来ないと気付いたみたいで、泣かなくなりました。
これからイヤイヤ期も入って難しくなる時期ですから、長い目で見た方が良いかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻 食べ物にものすごく興味があるので、そろそろ準備しようかなと思っているのですが具体的にどんな感じなのか全くわかりません😭 離乳食開始するにあたり準備するもの、実際どんな感じであげ…
今日、幼稚園にいじわるなお友達がいたの。どっか行けって言われたの! と娘が幼稚園の帰り道に教えてくれました。 その2日前には いじわるなお友達に臭いって言われたの。 でした。 担任の先生には何かあったら連絡帳に…
私がコロナになってしまいました…。 息子2人は元気なので今日保育園に行っています! 保育園の送迎、私がするのはダメでしょうか? ワンオペなので誰にも送迎をお願いできません…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント