雑談・つぶやき ごはん作ろうとしたらギャン泣きするのなんで😭抱っこマンめ… ごはん作ろうとしたらギャン泣きするのなんで😭 抱っこマンめ… 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ギャン泣き ままり(3歳8ヶ月) コメント あず まだまだ2ヶ月だと普通ですよ〜😅 11月6日 ままり ですよね😭 確かに上の子達の時もこの時期、この時間帯苦労した覚えがあります😭 11月6日 あず 今は大変ですが すぐあの時が懐かしいってなりますよ😆👌 11月6日 ままり そう思ったら今のうちにいっぱいだっこしとかなきゃ勿体ないですよね🥰 とは言え、解凍したタラがやばいのでそろそろマッハでごはん作ります😂 11月6日 あず はい😂無理はせずぼちぼちがんばって下さい! 11月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
確かに上の子達の時もこの時期、この時間帯苦労した覚えがあります😭
あず
今は大変ですが
すぐあの時が懐かしいってなりますよ😆👌
ままり
そう思ったら今のうちにいっぱいだっこしとかなきゃ勿体ないですよね🥰
とは言え、解凍したタラがやばいのでそろそろマッハでごはん作ります😂
あず
はい😂無理はせずぼちぼちがんばって下さい!