奈良女子大学附属小学校にお子さんを通わせいらっしゃる方どんな感じか…
奈良女子大学附属小学校にお子さんを通わせいらっしゃる方どんな感じか教えていただけると嬉しいです。
学力がつかないという噂を聞きますが、本当ですか?
- みかん☆☆☆(9歳)
奈良女子大学附属小学校にお子さんを通わせいらっしゃる方どんな感じか教えていただけると嬉しいです。
学力がつかないという噂を聞きますが、本当ですか?
「小学校」に関する質問
子どもの小学校、東京に引っ越そうか悩んでいます。教育面だけで見ると、やはり関東(特に東京)の方が圧倒的に選択肢は多いからです。関西にも良い学校はありますが子どもの個性に沿って私立校を選択できるだけの選択肢…
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です。 日によって気温差があったりしますがその日着る服はどうやって決めていますか? お子さんが天気予報を見たり、窓を開けたり、前日との体感温度の差を考えたりして自分で調整…
小学生、今の時期どんな格好(私服)させていますか? 出かけると半袖の子もいれば、トレーナーに薄手セーター着てる子もいて😭 娘が春から一年生になる為、参考までに知りたいです😭🙏 こちらは九州で やや暖かい地域なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント