※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが0〜1才の方に、ガーゼで作られたラトルやタオルハンカチは喜ばれるでしょうか?

お子さんがまだ0才〜1才くらいの方に質問です🙏🏻
出産祝いにタオルハンカチや手首につけるタイプのラトル?(ガーゼで作られた音の鳴るおもちゃ)をもらったら嬉しいですか?

コメント

ママリ

自分で産前に作ったのと、たくさん似たような物をいただいたので十分過ぎるほどあります😂💦

お祝いの気持ちは有り難いのですが、こんなにはいらないかなという感じです💦遊ぶのも2〜7ヶ月くらいだったので💦

こっこ

うちの娘は同じタイプのラトルでよく遊んでますよ😊
お出かけする時も荷物減らすためによく腕につけて出かけてます♪

うさ

ラトル、上の子の時は嬉しかったです✨自分じゃ可愛いのってなかなか買わないので😂下の子はもう全て網羅していたのでおもちゃ系はそんなにいらなかったですね、でももらうと嬉しいですよ❤️性別が違ったので洋服嬉しかったです!あとよだれマンなのでスタイも嬉しかったな〜😂

はじめてのママリ🔰

普通のタオルならいらないけど、名前入りとか可愛くて特別な感じのは嬉しかったです🥰

手首に付けないラトルのほうが長く使えていいと思います✨

はじめてのママリ

嬉しいです😊子供達は吐き戻しもヨダレもすごいのでタオルハンカチは何枚あっても助かるしラトルもたくさんあれば子供に選ばせて遊ばせれるので☺️