コメント
退会ユーザー
わたし、はるちゃんママさんと同じ状態で昨日病院に行ってきました!無事心拍確認できました☺️わたしは検査薬、二度は確認せず行きました(*^_^*)
退会ユーザー
わたし、はるちゃんママさんと同じ状態で昨日病院に行ってきました!無事心拍確認できました☺️わたしは検査薬、二度は確認せず行きました(*^_^*)
「二人目」に関する質問
この2LDK+S間取りで、4人家族暮らすのは狭すぎますか? 夫婦と子供今は一人っ子ですがそのうち二人目もあるかも知れません。 また、この間取りどう思われますか?気になる点や生活しにくい点、似た物件住んでるけど後悔…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃんまま
そーなんですか\(^^)/
おめでとーございます‼💕
では、私も確認せず行きます💡✨
二人目だけどやっぱり忘れてるもんですね~
初回は血液検査と内診と尿をとるくらいでしたっけ?
はるちゃんまま
なるほど、詳しくありがとうございます‼(^^)
私も夜の授乳はしてるので凄く参考になります💡
一人目出産の時に沢山内診のグリグリをされたので内診台にあがるのが怖いです‼💦
頑張ってきますね😣💕
退会ユーザー
私は昨日行った時は内診で赤ちゃんの袋と姿と心拍の確認、あとはまだ授乳していたので、授乳辞めるための指導と、今後のお話で終わりでした!私の住んでいるところは、妊婦健診の補助券のようなものがあるので、
血液検査や尿検査などは次回の第一回目の妊婦健診でするとのことで、母子手帳もらってきてくださいって言われました☺️
なので、4000円しないくらいで済んでホッとしました…笑 すっかり忘れていて、初回血液検査あると思い込み、少し多めに持って行きました😂