雑談・つぶやき 今日から37w 正産期突入*\(^o^)/*子宮口も徐々に開いて来てるって言われ… ただのつぶやきです📝 今日から37w 正産期突入*\(^o^)/* 子宮口も徐々に開いて来てるって言われたし 早くでておいで〜😍 頑張って歩きまくる!運動しまくる!(笑) エコーでハッキリ顔見せてくれた(・ω・ )♡ 鼻高くね!?!って旦那と笑った(笑) どうやら鼻は旦那似みたいですねベビさん(笑) 可愛かった😍💖 いつ会えるんかな♪ 前駆陣痛もバンバンくるし入院準備も完璧✨ 楽しみやな〜😆 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 旦那 運動 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 エコー ベビ 入院準備 正産期 a(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント