※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

12月1か2日のディズニーランド大人2枚(子供たちは年齢的にかからない)が…

12月1か2日のディズニーランド大人2枚(子供たちは年齢的にかからない)が欲しいのですが、公式で買えませんでした。他に買う方法はありますか?

コメント

ママリ

ディズニーホテル(直営ホテル)に泊まると、買える権利がついてきますよ!

• ママ

ママ

そうなんですね💧
    宿泊は節約しようと思ってたので…

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

ディズニーランドホテル
    ミラコスタ
    アンバサダー
    セレブレーションホテル
    のいずれかです!

おそらくチェックアウト日の購入になるのでパークに行きたい日の前日に宿泊すると良いと思います☺️
    私もそれで行きました!!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

ママりんさんと同じタイミングで、
    追加のコメントをしてしまっていました🙌💦
    宿泊はなしとなると
    難しいかもしれませんね💦
    追加販売とかがあれば買えるかもしれませんが、保証はないです…。

• 11月6日
ゆうり(ゆるダイエット部)

再販を待つ以外に方法はありません…。
ディズニーホテルやチケット付きプランでの宿泊なら買えますが、宿泊はできないとなると買えないと思います。

クリスマスシーズンはホテルもほぼ満室なので宿泊という方法も難しいかもしれません💦

• ママ

ママ

一昔前より、チケット買うことすら困難なんですね。子供がミッキーミニーに興味を持ちだしたので、行こうと思いましたが…

温泉いって、水族館にでも行こうか…

• 11月6日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

今はまだ人数制限がされているので売り切れが多いですね…。
    とくにクリスマスシーズンは人気なので再販も12月分はなかなかされない印象です。

ミッキーたちは暖かくなってからで温泉に行ってのんびりするのもありですよね!

• 11月6日
いろ

私はネットで買えなかった時、コンビニですんなり買えました!コンビニ販売が終わっていれば再販待つしかないと思います😭