adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?…
adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?の中なら1番履きやすいのはどれだと思いますか😳?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
私はスタンスミスとスーパースターを持っていますが、スーパースターの方がゆったりした履き口と横幅も少し広めで履きやすかったです!
adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?の中なら1番履きやすいのはどれだと思いますか😳?
ままり
私はスタンスミスとスーパースターを持っていますが、スーパースターの方がゆったりした履き口と横幅も少し広めで履きやすかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💡
わたしもどっちかがなんか硬めだった気がして😂💦
ままり
わたし的にはスタンスミスが少し細身で、今は子どもがいるので、スポッと履けるスーパースターを履いています😌でもスタンスミスは足元がぼてっとせずシュッとしているのでスッキリ見えて好きです♥️
はじめてのママリ🔰
サイズ感ってどうですか🤔?
やっぱり試しに履かないとわからない感じですよね😳💦
ままり
わたし的にスタンスミスは少し小さめな印象です!!☺️スーパースターはピッタリな感じです!私はABCマートなどによく行きますが試着させてもらうと、自分の足の甲などに合うものがわかっていいと思いますよ😆💓