adidasのスニーカーの中で、スタンスミス、スーパースター、グランドコートのどれが一番履きやすいと思いますか。
adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?の中なら1番履きやすいのはどれだと思いますか😳?
- ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
私はスタンスミスとスーパースターを持っていますが、スーパースターの方がゆったりした履き口と横幅も少し広めで履きやすかったです!
adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?の中なら1番履きやすいのはどれだと思いますか😳?
ままり
私はスタンスミスとスーパースターを持っていますが、スーパースターの方がゆったりした履き口と横幅も少し広めで履きやすかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
生地や腰ゴムが柔らかいズボンを探しています。 2歳息子はまだ転びやすいので長ズボンを履かせています。普段はユニクロばかり買っています。 ブリーズやマーキーズなどで可愛い柄のズボンを買おうとしましたが、たまた…
この汚い肌をきれいに見せてくれる、カバー力があって、崩れにくくて、テカらないけどツヤ感あるファンデと、それに合う下地を教えてください! スキンケアも探し中です… 今塗ってから8時間でこんな感じです。。 テカる…
今身長71センチ、体重7.8キロくらいで小柄な方かなと思います。 これから長袖を買おうと思い色々みてるのですがサイズは80か90どちらがいいと思いますか? できれば長く着せたいです。 80だと春まで着られないでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね🥺💡
わたしもどっちかがなんか硬めだった気がして😂💦
ままり
わたし的にはスタンスミスが少し細身で、今は子どもがいるので、スポッと履けるスーパースターを履いています😌でもスタンスミスは足元がぼてっとせずシュッとしているのでスッキリ見えて好きです♥️
ぴぴ
サイズ感ってどうですか🤔?
やっぱり試しに履かないとわからない感じですよね😳💦
ままり
わたし的にスタンスミスは少し小さめな印象です!!☺️スーパースターはピッタリな感じです!私はABCマートなどによく行きますが試着させてもらうと、自分の足の甲などに合うものがわかっていいと思いますよ😆💓