※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?…

adidasのスニーカーで、スタンスミス、スーパースター、グランドコート?の中なら1番履きやすいのはどれだと思いますか😳?

コメント

ままり

私はスタンスミスとスーパースターを持っていますが、スーパースターの方がゆったりした履き口と横幅も少し広めで履きやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💡
    わたしもどっちかがなんか硬めだった気がして😂💦

• 11月6日
  • ままり

ままり

わたし的にはスタンスミスが少し細身で、今は子どもがいるので、スポッと履けるスーパースターを履いています😌でもスタンスミスは足元がぼてっとせずシュッとしているのでスッキリ見えて好きです♥️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感ってどうですか🤔?
    やっぱり試しに履かないとわからない感じですよね😳💦

• 11月6日
  • ままり

ままり

わたし的にスタンスミスは少し小さめな印象です!!☺️スーパースターはピッタリな感じです!私はABCマートなどによく行きますが試着させてもらうと、自分の足の甲などに合うものがわかっていいと思いますよ😆💓

• 11月6日