雑談・つぶやき もっと早くからコーヒーミルクの代用を粉ミルクにしとけば良かったー! もっと早くからコーヒーミルクの代用を粉ミルクにしとけば良かったー! 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 粉ミルク コーヒー らすたまん(9歳) コメント うるるん あ、なるほど!!美味しいかも! 10月12日 らすたまん 普通にクリープとかわりありませんでした! 最近ドライアイでラクトフェリンが良いと言うので飲み始めた所です♥ 10月12日 うるるん 言わなければ分からないし、栄養価は高いでしょうね。 うちも残ってるの使います!ありがとう 10月12日 らすたまん 痩せなきゃいけないのに飲むのもなーと思ったんですが栄養とって美味しい母乳あげるのも今だけだしなと思って(^o^) いえいえ!こちらこそ♥ 10月12日 うるるん 混合ですか?母乳あげてるうちが痩せやすいので、頑張ってくださいね。 私は離乳食始まって、母乳は飲まなくなり、とたんに痩せなくなりました。 カルシウムとらなきゃだし、大事ですよね。 グッドアンサーありがとう❤ 10月12日 らすたまん 混合です! ありがとうございます。 頑張ります!! 私これ以上太ったらブタです💦💦 離乳食食べると母乳飲まなくなる子もいるんですね! 色々栄養が足りてない気もするし、でも痩せないしで困ってます💦💦 いえいえ! つまらないつぶやきにコメントありがとうございますm(__)m 10月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
普通にクリープとかわりありませんでした!
最近ドライアイでラクトフェリンが良いと言うので飲み始めた所です♥
うるるん
言わなければ分からないし、栄養価は高いでしょうね。
うちも残ってるの使います!ありがとう
らすたまん
痩せなきゃいけないのに飲むのもなーと思ったんですが栄養とって美味しい母乳あげるのも今だけだしなと思って(^o^)
いえいえ!こちらこそ♥
うるるん
混合ですか?母乳あげてるうちが痩せやすいので、頑張ってくださいね。
私は離乳食始まって、母乳は飲まなくなり、とたんに痩せなくなりました。
カルシウムとらなきゃだし、大事ですよね。
グッドアンサーありがとう❤
らすたまん
混合です!
ありがとうございます。
頑張ります!!
私これ以上太ったらブタです💦💦
離乳食食べると母乳飲まなくなる子もいるんですね!
色々栄養が足りてない気もするし、でも痩せないしで困ってます💦💦
いえいえ!
つまらないつぶやきにコメントありがとうございますm(__)m