※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

旦那とのデート計画が変更され、子宝神社に行けずイライラ。明日の人工授精に気分悪い。

今日人工授精やります。

愚痴です。

私たちは愛知県在住です。
昨日が私の30回目の誕生日でした。
旦那が有給とってくれて行きたいところにデートしよと言ってくれたから名古屋のイヌ神社に行きたいとリクエストしました。
🆗もらってたのにいざ、本日となると「名古屋を車で走るのは路駐が多くて嫌い💢別の神社行こう」と言われて近所の子供の神様がいる神社に連れて行かれてお参りさせられるわ、昼飯に高い焼肉に連れてってあげると言われて行ってみたら会計は家計費から払わされてなんだかイライラしてしまいました💢
流産3回、化学流産3回経験してるので有名な子宝神社でお参りと御祈祷してもらいたくてリクエストしたのになんだか旦那の気分で振り回されて腹が立ちました。
明日、人工授精だっつーのに気分悪いです。
子供の神様がいても七五三参りで有名なくらいの神社だし、子宝が有名な神社に行きたいと住所までリサーチしていたのに、、、ワガママ聞いてあげると言ってくれたのに私が旦那のワガママを聞くハメになって最悪でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

え😥大変でしたね💦旦那さんもっと寄り添って欲しいですね!
子宝の神社行きたい気持ちわかりますよ、子供の神様の神社も悪くは無いですけど、子供が出来たあとでいいですよね。
私的には高い焼肉を家計から支出するのが地味に1番イラつくかもしれません😅素直に喜べないですよね
イラつきが収まらないかもしれませんが…明日の人工授精上手く行きますように✨

• ...

...

ありがとうございます。 
    地味にいろいろ期待させといて焼肉は家計、神社は子宝ではなく子供の神様、、、にイライラしました

• 11月6日
ピクピクニンジン

前に回答頂いたり、他の質問見たりでおそらく同じ地域に住んでます🙂
地元が名古屋なので、全然走りにくくないので、私が連れて行ってあげたいくらいです😤
嫌なら最初から名古屋方面はごめん!と言ってくれればいいのに!
わがままを聞くと自分で言ったんなら、1日くらい頑張れよ!と思ってしまいます😩

• ...

...

そうなんですね😊
    ありがとうございます😭
    たしかに無理なら無理って最初に言って欲しかったです。
    頑張って欲しかったです。

• 11月6日