子育て・グッズ オムツのサイズアップのタイミングがわからないです!今は8.5キロくらい… いつもお世話になっております! オムツのサイズアップのタイミングがわからないです! 今は8.5キロくらいでパンパースのMサイズのパンツタイプ使ってます!最近背中漏れギリギリのところまでうんちがあることが多いので、これって替え時かなー?と勝手に思ってるんですけど、どうなんでしょう??? 教えてください(`・ω・´)!! 最終更新:2016年10月12日 お気に入り オムツ パンパース うんち パンツ パン🍞(9歳) コメント 桃々ママ 足元が食い込んできたら替え時では? 赤くなってきたら変えてました 10月12日 パン🍞 お返事できてなくてすいませんでした( ´•ω•` ) たまに赤くなってます!!明日病院でもついてに聞いてみようと思います( •̀∀︎•́ )✧︎ 回答ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🍞
お返事できてなくてすいませんでした( ´•ω•` )
たまに赤くなってます!!明日病院でもついてに聞いてみようと思います( •̀∀︎•́ )✧︎
回答ありがとうございました!