住まい お久しぶりに投稿します!朝、寝室のベランダを見たら凄い量のフン。うち… お久しぶりに投稿します! 朝、寝室のベランダを見たら凄い量のフン。 うちは寝室の窓をカーテンしていないし最近、旦那が窓を綺麗に掃除しました。 さっきからずっと窓をつついたりしている鳥がいます。 調べたらジョウビタキの雄でした。縄張り意識が強く自分の姿が映るとアタックしたりするみたい。 あのフンはたぶんジョウビタキくん。 去年は窓が汚かったから来なかったのに😭 洗濯物は干さないけど悲しい😢💦 フンが嫌だわー。 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 旦那 洗濯 掃除 ゆうママ コメント はじめてのママリ🔰 鳥よけしたほうがいいかもですね💦 鳥が着地できないようにチクチクのやつ置いたりベランダにカバーかけて入れないようにしたり😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント