やどん
私ではないのですが同僚が同じような症状プラス腰痛もありフィオーレ受診されてました( ◜▿◝ )
ひまわり🔰
私もよくあります!ホルモンバランスが崩れたりするとちょっとずつ出て止まらない事が…😅どちらも受診したことあります!むしろ竹内は先週受診し、生理を起こさせる注射をしました!
やどん
私ではないのですが同僚が同じような症状プラス腰痛もありフィオーレ受診されてました( ◜▿◝ )
ひまわり🔰
私もよくあります!ホルモンバランスが崩れたりするとちょっとずつ出て止まらない事が…😅どちらも受診したことあります!むしろ竹内は先週受診し、生理を起こさせる注射をしました!
「竹内レディースクリニック」に関する質問
姶良市の竹内レディースクリニックに通ってる方、いらっしゃいませんか? この間、里帰り出産のために竹内に転院したのですが、 優しい先生や助産師さんもいらっしゃいますが、部屋に入ってもこちらを見ないで名乗りもし…
姶良市の竹内レディースクリニックで出産したことがある方に質問です。 9月に入院予定なのですが、2人部屋はどんな感じでしたか?? 2人部屋希望なのですが、カーテンなどで仕切られているんでしょうか? 2人部屋には…
鹿児島市の竹内レディースクリニック、あかつきクリニック、松田ウィメンズクリニック、徳永産婦人科で体外受精か顕微授精された方、採卵日(固定の曜日、午前・午後)など分かる範囲で教えていただきたいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント