子育て・グッズ ゲップが苦手で毎回ほとんど出ず最近は授乳後に吐く事も多くなり夕方か… ゲップが苦手で毎回ほとんど出ず 最近は授乳後に吐く事も多くなり 夕方から寝付きが悪く不機嫌になる事が多くなりました。 お腹がカエル腹みたいです。 胃軸捻転かなと思っています。 良いゲップの方法有れば教えてほしいです。 ちなみに、オナラは多少出ていますがお腹の張りは変わらずです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 授乳 エル ゲップ お腹の張り オナラ R.E(3歳2ヶ月) コメント hana🌻 うちの子もゲップ下手で小児科の先生からお腹張っているようから綿棒浣腸してあげてガス抜いてあげてね言われてたので、綿棒浣腸よくやってましたよ😂 11月6日 R.E コメントありがとうございます! 浣腸も良くやってます! ガス出る時と出ない時がありますが💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.E
コメントありがとうございます!
浣腸も良くやってます!
ガス出る時と出ない時がありますが💦💦