子育て・グッズ テテオのマグ使ってる方!ストローはどのように洗ってますかー!?百均のス… テテオのマグ使ってる方! ストローはどのように洗ってますかー!? 百均のストロー洗うやつでもかなり洗いにくいですよね?(>_<) 毎日の洗浄方法ともし他に毎日じゃなくてもしてる洗浄方法あれば教えて下さい! 最終更新:2016年10月12日 お気に入り マグ ストロー テテオ ボニー(10歳) コメント おいなり 毎日洗剤で洗って、週一でハイターに漬けてます〜! ストローは綿棒ですかね! ベビー綿棒だとちょうど良いです✨ 10月12日 ボニー ありがとうございます! 綿棒では毎日洗ってますか!?? 10月12日 おいなり 綿棒では、茶渋が気になってからとかなのでだいたい4、5日に一回とかですかね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボニー
ありがとうございます!
綿棒では毎日洗ってますか!??
おいなり
綿棒では、茶渋が気になってからとかなのでだいたい4、5日に一回とかですかね!