コメント
かすみ❤︎
病院の方針にもよると思いますし、今まで自己流でもどれくらいタイミング取れてるかなどカウンセリング次第だと思います!
やはり20代と比べて30代後半は出来にくくもなってますし、希望すれば出来るところもあると思います!
体外受精も体の調整とかもありますし、1周期目ですぐ叶わないこともあるので、その間タイミング法とか言われることもあります!
3姉弟ママ
ご自身でタイミングを取られてある程度期間が経っていたり、もろもろの検査結果や先生の方針にもよるかと思います。
体外に進もうと思うと説明会に参加する必要があり、その予約が埋まっているとどうしても先になる場合もあります。
とにかく早めにご相談されると良いかと思います。
-
ぽてと
なるほど。
色々知らなかったです❗️ありがとうございます☺️- 11月5日
退会ユーザー
クリニックによりますが、基本的に患者の意思が尊重されるのではないかと。
私は26でしたが身体的な問題で自分から申し出てすぐ顕微しました。
すぐに体外出来るわけでなく検査などもあるため、その間はタイミングになったりするかもしれないですが…
-
ぽてと
なるほど。本人の意思によるのですね!🥰
ありがとうございます^ ^- 11月5日
みー
出来ますよ!
35最高以上の人はタイミングなどすっとばして体外からの治療も可能でした🙋♀️
-
ぽてと
それは知らなかったです!!
ありがとうございます!!!- 11月5日
ぽてと
なるほど!知らなかったです!
色々勉強になります💓笑