※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

イオンで取り寄せ可能かわかる方いますか😖イオンで売ってるアンパンマン…

イオンで取り寄せ可能かわかる方いますか😖
イオンで売ってるアンパンマン のトレーナーが欲しいのですが近くの店舗にありません🥺
品番など伝えれば取り寄せたりしてくれるのでしょうか…??

コメント

ママリ

それはイオンに聞きましょう😁

• みみ

みみ

明日行く予定なのですが、気になって眠れなくて🤣

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

可愛い方ですね☺️

• 11月5日
ガオ

育休中ですが…イオンの店員です🙋‍♀️笑
そのお店にもともと入荷していない商品だと難しいかもしれません…
基本値札をスキャンして在庫を調べるので品番だけだと調べてくれない店員の方が多いかなと😅
色違い、サイズ違いが1枚でもあれば調べるのは簡単です🙆‍♀️
商品によってメーカーから取り寄せたり他店から取り寄せたりするので確実に取り寄せできるとは言い切れないですね😔

• みみ

みみ

店員さんからのコメント嬉しいです😭ありがとうございます♪
    値札の写真、柄違いのは売っていたので店員さんに持っていったら、調べてくれました!!
    かなり品薄だったみたいで欲しいものは買えませんでしたが、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです🥺

• 11月6日
ぺこ

店員です😂
品番ではなくJANコード(バーコード)が無いと店頭で扱ってるが欠品中なのか・元々取り扱っていないのかを調べるのは難しいですし、取り扱ってない場合はレジで反映されないので他店から取り寄せることは出来ません💦
オンラインショップには無かったですか??

• みみ

みみ

店員さんからのコメント、ありがとうございます🥺✨
    値札の写真、柄違いの商品が店頭にあったので持って店員さんのところに行ったら丁寧に対応いただきました🥲❤︎✨
    オンライン…!すっかり忘れてました😓見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月6日