Disneyのお土産屋さんでミッキーバルーンのシールをもらったが、母はもらっていない。もらえる基準について知りたい。服やカチューシャの影響があるのか疑問です。
Disneyのお土産屋さんでこのミッキーバルーンのシールを貰いました。私だけ🎈
1度目はパーク内で1枚(子どもは母がみててくれたので1人で会計)
2度目はホテル内のお土産屋さんで1人で買い物をし、レジの方とお話していて4人で来たと言ったら4枚くれました
でも母は一度も貰ってないそうで😂
なんで?何基準?と謎だったのですが
ふと、もしかして私がDisneyキャラの服を着ていたからでは!?と思いまして…🤔
このシール貰える基準わかる方いますか?😂
やはり服やカチューシャなどディズニー大好きアピがきいてるんでしょうか😂😂
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちなみにシール交換とか好きな女児にあげたらよろこんでくれますかね🥹
はじめてのママリ
気分だと思います!!✨
服は関係ないです!!
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
気分!!!😮笑
だったら私運がよかったんですね🤣🤣🤣記念になるので1枚は母子手帳のカバーにはりました。笑- 11月9日
-
はじめてのママリ
欲しい人は自分から言えば、もらうことはできますよ💛
- 11月9日
はじめてのママリ
全然普通の服で行ってますがもらえる時はもらえるし、もらえない時ももちろんあります!
キャストさんのその場のノリなので基準とかないと思います☺️
子供は結構もらいやすいです!
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やっぱりランダムなんですね😆🎈
今高校生の上の子が小さい頃から年1くらいで行ってはいましたがシール貰ったのは今回が初めてで存在すら知らなかったのでびっくりでした。笑
キャストさんにもらうバースデーと初乗りシールはよくSNSなどでも見かけるので知ってはいたんですが、こっちのはまったく知らなくて🤣🤣- 11月10日
-
はじめてのママリ
シーだとダッフィーのシールとかもありますし、レストランだとシェフミッキーのシール貰えたりもしますよ☺️
娘は朝イチでドラを持ったキャストさんに「叩いてみるー?」と言われてドラを叩いたらシェフミッキーのシール貰えました💓- 11月10日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー!!ダッフィーほしかったー!!🥹次行ったら絶対忘れず貰います!!笑
娘さんすごく思い出になる体験出来ましたね😍💖そうやって子ども心をがっちり掴み未来的な集客へ繋げているんですね……( ≖ᴗ≖)笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
列が並んでなくて余裕ある時or前の人にも配ってるのが見えてる時とかは貰えることが多いです!
そのシールは欲しいっていえば貰えます!
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母もガラガラの時にお会計してたんですけどね…🤣ほんとたまたまだったんですねꉂ🤭次からくださいって言ってみます!ꉂ🤭子の友達に配る気を遣わせないお土産にちょうどいい🤣🤣- 11月10日
コメント