コメント
まーちゃん
妊娠前に行ったときは館内着にワンピースタイプがあったので大丈夫だと思います!
みー
9ヶ月で行きましたが、余裕でした🥰
まーちゃん
妊娠前に行ったときは館内着にワンピースタイプがあったので大丈夫だと思います!
みー
9ヶ月で行きましたが、余裕でした🥰
「ホテル」に関する質問
くだらない質問すみません😭 助けてくださいー😭 怖いんですが、我が子が○月に亡くなる…みたいな夢を見ました。 夢覚めかけだったため、バッと起きて、それからめちゃくちゃ怖いです。○月ってリアルだし。 たぶん、私少し…
二泊三日で出張に行く旦那にいくらお金渡しますか? 一万円の予定だったけど足りないといわれて 一万五千円にしようと思ってますが。 流石に二万はやりすぎだと思うんですけど どつですか? 飲み会もあるかわからないけど…
ホテルのトリプルルームを予約したのに、ベッドが2台しかなかったのですが、よくあることなのでしょうか??🤔 セミダブル2台、デイベッド1台、のトリプルルームという表示でした。 大人2名、子供(2歳)で予約したのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ホワイト
ありがとうございます!
つわりが辛い時期だと思いますが、お体大事にしてください(^^)