お出かけ ホテル三日月(木更津)の館内着は、妊婦でも着用できますか? ホテル三日月(木更津)の館内着は、妊婦でも着用できますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 妊婦 ホテル 千葉県 木更津市 ホワイト(2歳8ヶ月) コメント まーちゃん 妊娠前に行ったときは館内着にワンピースタイプがあったので大丈夫だと思います! 11月5日 ホワイト ありがとうございます! つわりが辛い時期だと思いますが、お体大事にしてください(^^) 11月5日 みー 9ヶ月で行きましたが、余裕でした🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイト
ありがとうございます!
つわりが辛い時期だと思いますが、お体大事にしてください(^^)