空色のーと
貰えないと孫差別みたいで悲しいですが、主様のご両親から貰えれば義妹さんと状況は同じじゃないですか☺️?
ri
私も上の方と同じで、七五三って、実親からお祝い金貰う形ではないでしょうか??
それに、義妹さんからしたら、普通のことかと😅
空色のーと
貰えないと孫差別みたいで悲しいですが、主様のご両親から貰えれば義妹さんと状況は同じじゃないですか☺️?
ri
私も上の方と同じで、七五三って、実親からお祝い金貰う形ではないでしょうか??
それに、義妹さんからしたら、普通のことかと😅
「義両親」に関する質問
食べすぎたあと動いて吐かなくなる日はきますか??🥺笑 噴門が緩いのかとてつもなく食べすぎてるのか分かりませんが 動くと吐きます🥺 前かがみになっていが圧迫されても吐きますし 走りまわっておぇってなることもありま…
先月末に2人目を出産し、現在里帰り中です。1歳9ヶ月の長女は夫が育休を取り、家で世話をしています。里帰り中も長女を連れて実家に泊まったりして、家族で過ごす時間もつくっています。夫の育休が17日で終わるので育休後…
義両親との関係が良くない方に聞きたいです。 私は義実家には全く行きません。 義両親共に昭和!って人で嫁は他人で息子のしもべみたいな考えなので会わなくなりました。 もう会わなくなって2年くらい経ったのですが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント