コメント

🌙
私、今でもよくあります💦
太ももの付け根部分が、じわー…っと痛い感じじゃないですか?💦
病院で聞いたり、整骨院行ったりしたけど改善されなくて痛み止め飲んで落ち着かせてます💦
骨盤が歪み始めたからかな〜と産婦人科では言われたことあります💦

トマトママ
私も一人目そうでした💦
整形外科行こかな?って思ったくらい😅基礎体温とってたので、妊娠だと気づきました!
もう少ししたら、関節外れた感じといいますが、歩いてたら突然強い痛みを感じたりもありました。その次は腰が痛くなったり、、。でも私の場合は、妊娠経過には問題ありませんでしたよ😄
-
くちなし
かなり初期からあったんですね〜!
薬飲むほど痛いわけではないし、妊娠の経過に問題ないものなら我慢するしかないですよね😵- 11月6日
-
トマトママ
もしかしたら、なんてことがあるかもしれないので、あまり続くようでしたら先生に相談してみてはいかがでしょう?
お大事になさってください☺️- 11月6日
-
くちなし
ありがとうございます😊💓
朝起きたらあの変な鈍痛はおさまってました!笑
経験談を聞かせていただいてとても心強かったです🥺- 11月6日
くちなし
まさにそんな感じです!!
痛み止め飲むほどなんですか?!😨
それは辛いですね…
そこまてではないものの、続くと精神的にもキツイですよね🥲
🌙
私少しでも痛いのが無理で…笑
かなりじわーっとした痛みがしばらく続くのが耐えられなくて飲んでしまいます😅
わかります…メンタルきますよね…
ただ妊娠に何か影響をきたすものではないので、そこは安心されていいかなと思いますよ🥰
くちなし
わかります!!
小さな事でいろいろ不安になってメンタルきてます🥲
この痛みが問題無いものなのかどうかって、素人には分からないですもんね😣💦
同じ経験されていて安心しました☺️💓